Помогите, пожалуйста
|
|
Clochette | Дата: Четверг, 18.12.2008, 16:06 | Сообщение # 1 |
 Poporing
Статус: Offline
| Облазила весь форум Free Ro, так и не поняла, что к чему. Собственно, у меня пару дней назад были проблемы в ро-после захода,минут через 5,ро вырубался вчистую,причем без всяких ошибок,лагов и прочей нечисти.просто выходит и все.каждые 5 минут.я снесла клиент,установила заново,начала качать патчи.но! из патчера меня выкидывает точно так же, как и из игры.каждые 5 минут я запускаю патчер, он что то пытается качать, а потом отключается. так только с ро,остальные приложения пашут вполне нормально. В общем, скажите , пожалуйста, с чем это может быть связано и что мне делать?)
|
|
| |
Аэанто | Дата: Четверг, 18.12.2008, 16:46 | Сообщение # 2 |
 Poporing
| Честно говоря, с таким еще не встречался, но у РО в принципе клиент капризный. Попробуй взять заведомо рабочий клиент (у Миши например) и попробуй запустить его у себя. ЗЫ: Переставлять ничего не нужно, просто копируешь папку с клиентом на диск или флешку.
Аэанто - High Wizard (In progress) Ириен - Sniper 99/70 Mountain Kings /GuildMaster/
|
|
| |
Gloomy | Дата: Четверг, 18.12.2008, 16:55 | Сообщение # 3 |
 Marin
| Clochette, а у тя антивирус стоит?
|
|
| |
Clochette | Дата: Четверг, 18.12.2008, 18:48 | Сообщение # 4 |
 Poporing
| да тут такое дело...у Миши винт полетел кажись а я сегодня работала в ворде,а он тоже,зараза,каждые 5 минут вылетает так что я теперь в растерянности
|
|
| |
Аэанто | Дата: Четверг, 18.12.2008, 22:26 | Сообщение # 5 |
 Poporing
| Похоже на вирь, точнее очень похоже. Лучше наверное переставить винду с нуля. Проще будет.
Аэанто - High Wizard (In progress) Ириен - Sniper 99/70 Mountain Kings /GuildMaster/
|
|
| |
Gloomy | Дата: Пятница, 19.12.2008, 08:48 | Сообщение # 6 |
 Marin
| КюреИТ в руки и проверить комп, а тпм моно и посмотреть... Нелюбдлю из-за вирусов винду переустанавливать, легче винт снять и выличить у кого-нибудь...
|
|
| |
Clochette | Дата: Пятница, 19.12.2008, 19:22 | Сообщение # 7 |
 Poporing
| хм.вы меня убили.ужас. а как лечить винт?)я его дефрагментировала,видимо это не есть лечение.проверяю антивирем, у меня AVG.но ведь вылетает не все,кое что работает.то есть надо переставлять винду?это ужасно,тк кошмар
|
|
| |
Yadviga | Дата: Суббота, 20.12.2008, 12:45 | Сообщение # 8 |
 Lunatic
| Конкретно по авг: у меня авг с вводом защиты на фриро палил в клиенте вирусы. Играть можно было только, вырубив его полностью (авг). Quote но ведь вылетает не все,кое что работает. Может поможет полное отключения антивируса через процессы, если проблемы только РО касаются )
|
|
| |
Проном | Дата: Суббота, 20.12.2008, 15:30 | Сообщение # 9 |
 Drops
| Всё я вспомнилэт у тебя ТРОЯН и я уверен 100% :'( тебе придетсья винду переустанавливать или к мастеру нести его :'( у меня тоже такео было токо у меня ещё он каждые 40 мин Рестарт делал :'(
|
|
| |
Gloomy | Дата: Суббота, 20.12.2008, 16:43 | Сообщение # 10 |
 Marin
| Любой вирус моно вылечить с внешнего устройства тем или иным антивирусом...
|
|
| |
Clochette | Дата: Суббота, 20.12.2008, 20:29 | Сообщение # 11 |
 Poporing
| антивирь нашел 3 трояна.вылечил.ворд нормален,но ро нет. Quote (Yadviga) авг с вводом защиты на фриро палил в клиенте вирусы. Играть можно было только, вырубив его полностью (авг). авг,по-моему,когда палит выдает об этом отчет,а тут такого не наблюдается. попробую сделать с внешнего,если что-винду переставлю. в любом случае,спасибо большое за советы)
|
|
| |
Incinerate | Дата: Суббота, 20.12.2008, 21:40 | Сообщение # 12 |
 Marin
| Переставит она, ога...Меня припашет
Покормите меня!^_^ И меня не забудьте!
|
|
| |
|
Clochette | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 19:28 | Сообщение # 14 |
 Poporing
| зато как звучит!самостоятельо и гордо)
|
|
| |