Предложения и идеи
|
|
Олекса | Дата: Суббота, 20.09.2008, 14:42 | Сообщение # 16 |
 Peco Peco Egg
Статус: Offline
| А может анимешные смайлики больше по теме и на чёрном они красивее смотрятся,чем эти слизни... Хотя , решайте сами...
Лечу в астральный мир, скользя по облакам и направляюсь в никуда... Хочу достичь глубин сознания, но страх всё обломает как всегда...
|
|
| |
Феникса | Дата: Суббота, 20.09.2008, 16:48 | Сообщение # 17 |
 Mastering
| ыыыы.... хорошая ассоциация со слизнями. ))) народ, вам нравятся какие больше смайлы? анимешные, стандартные или слизни? >_< Могу ставить разные виды смайлов каждую неделю, чтоб вы выбрали. 
|
|
| |
Олекса | Дата: Суббота, 20.09.2008, 17:08 | Сообщение # 18 |
 Peco Peco Egg
| Вот и темка для опроса .
Лечу в астральный мир, скользя по облакам и направляюсь в никуда... Хочу достичь глубин сознания, но страх всё обломает как всегда...
|
|
| |
Incinerate | Дата: Суббота, 20.09.2008, 17:15 | Сообщение # 19 |
 Marin
| Предложение появилось-сделайте темку, где народ из гильдии могет заказывать какие-нибудь рисунки.Например, я мог бы сделать юзербары, бигбары, гигобары, юзербоксы и аватары
Покормите меня!^_^ И меня не забудьте!
|
|
| |
Феникса | Дата: Суббота, 20.09.2008, 18:05 | Сообщение # 20 |
 Mastering
| Quote (Incinerate) надо только чтобы тут и в подсобке количество сообщений не учитывалось ато я флудом щас себе рейтинг набью ну уж это никак сделать не получится >_< 
|
|
| |
Феникса | Дата: Суббота, 20.09.2008, 18:09 | Сообщение # 21 |
 Mastering
| Quote (Incinerate) сделайте темку, где народ из гильдии могет заказывать какие-нибудь рисунки Это ты и сам можешь сделать. Функция "Новая тема" доступна почти для всех групп пользователей. Quote (Олекса) Вот и темка для опроса . Темка то да, если бы у нас было более 10 человек на форуме, то и опрос было бы можно сделать. А так то. 
|
|
| |
Феникса | Дата: Суббота, 20.09.2008, 18:20 | Сообщение # 22 |
 Mastering
| И еще возник маленький вопрос. Как вы относитесь к склеиванию ответов на форуме?
|
|
| |
Incinerate | Дата: Суббота, 20.09.2008, 20:12 | Сообщение # 23 |
 Marin
| С одной стороны это плюс - незя посты набивать разделяя сообщения.но есть идея - поставить такую фишку, чтобы в течении 1 дня при постинге сразу после своего сообщения новое сообщение приклеивалось,а после 1го дня уже нет. Оффтоп: Доступно только для пользователей Добавлено (20.09.2008, 20:11) --------------------------------------------- и юзербар Добавлено (20.09.2008, 20:12) --------------------------------------------- не, я имею ввиду не тему а раздел, что-то типа стола заказов <_<
|
|
| |
|
Феникса | Дата: Суббота, 20.09.2008, 22:06 | Сообщение # 25 |
 Mastering
| 1. на каких именно форумах ты видел 2. лезть сильно в код (или еще куда-то) и разбираться, а что укоз позволяет делать, а что нет, сильного желания не фозникает да и карается баном со стороны администрации укоза. Есть набор стандартных функций, которые мы либо включаем, либо выключаем в зависимости от пожелания или по необходимости. Свои скрипты добавлять сюда нельзя, какие-то несанкционированные нововведения караются, как говорилось выше, баном со сторны администрации укоза.
|
|
| |
Incinerate | Дата: Суббота, 20.09.2008, 22:10 | Сообщение # 26 |
 Marin
| 1 например UBforum, это так, что первое в голову пришло и где я более-менее сижу
|
|
| |
Феникса | Дата: Суббота, 20.09.2008, 22:18 | Сообщение # 27 |
 Mastering
| Форум, как я понимаю, не бесплатный, потому что стоит домен 2го уровня, за который платятся деньги. Поэтому администрация данного форума может что-то добавлять или удалять по своему желанию. У нас же форум бесплатный, предоставленный укозом. Поэтому хочешь не хочешь, а приходится пользоваться только тем, что есть в наличии и что позволяет администрация укоза использовать.
|
|
| |
Феникса | Дата: Суббота, 20.09.2008, 22:25 | Сообщение # 28 |
 Mastering
| Я пока поставила аниме смайлы, посмотреть как они будут в постах. По поводу склеивания возможно либо склеивание постов, либо нет. Третьего не дано.
|
|
| |
Incinerate | Дата: Суббота, 20.09.2008, 22:26 | Сообщение # 29 |
 Marin
| на томже убфоруме это реализовано
|
|
| |
Феникса | Дата: Суббота, 20.09.2008, 22:36 | Сообщение # 30 |
 Mastering
| Если я правильно поняла про какой ты форум, то я тебе уже ответила на данный вопрос в другой теме смотрим
|
|
| |