Вступление: Я уже давно обещала вам выложить квест на Московию, но к сожалению у ми никак не доходили руки. :(( Поскольку данного квеста я не нашла на просторах различных форумов (а может просто плохо пользовалась поиском), то решила сделать данный квест сама и выложить его на всеобщее обозрение и изучение. Квест достаточно веселый и делается очень быстро (за минуту можете спокойно уложиться, если у вас есть необходимый лут). Прохождение данного квеста позволит вам попасть в Московию, где вы сможете поохотиться на МВП Змея Горыныча, а так же взять одноразового медведя в прокат ненадолго. Кроме того там есть пара квесто на шапочки... ну а что там есть еще, я говорить не буду, чтобы не портить вам наслаждение от исследования.
Необходимый лут:
1 Alcohol (можно выбить с вероятностью 1,5% из Black Mushroom, Red Mushroom или из Horong)
1 Honey (с добычей проблем нет, поскольку мед падает из достаточно большого количества мобов)
30 Trunk (набивается из Greatest General с шансом 60%)
Весь лут можно купить у торговцев.
Прохождение:
Собрав все необходимое, летим в Alberta. Нам нужно найти некоего пьяницу, под именем Паша. Он валяется на земле в районе координат 218,77 в окружении трех порингов.
Говорим с ним. Несчастный явно не в себе и хочет, чтобы мы ему помогли прийти в себя. Заливаем в него Alcohol. Подкрепившись, Паша просит нас найти идиота, который отвез бы его обратно на Родину. Находим необходимого нам НПСа недалеко от Паши. Где-то около координат 245,49.
Морячок просит медок и соглашается отвезти Пашу домой, но у него "потерялась" лодка. Даем ему 30 Trunk. Теперь он почти готов везти нас в Московию.
Идем обратно к Паше. Говорим с ним, пока он не даст нам разрешения плыть в Московию. После этого возвращаемся к Морячку. Болтаем... и... вуа-ля! Наконец-то мы можем отправляться в путь!!!
PS: вот такой вот маааленький и веселый квестик.