Вторник, 17.06.2025, 20:08
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Квест на Московию
ФениксаДата: Понедельник, 29.09.2008, 22:49 | Сообщение # 1
Mastering
Статус: Offline
Вступление: Я уже давно обещала вам выложить квест на Московию, но к сожалению у ми никак не доходили руки. :(( Поскольку данного квеста я не нашла на просторах различных форумов (а может просто плохо пользовалась поиском), то решила сделать данный квест сама и выложить его на всеобщее обозрение и изучение.

Квест достаточно веселый и делается очень быстро (за минуту можете спокойно уложиться, если у вас есть необходимый лут). Прохождение данного квеста позволит вам попасть в Московию, где вы сможете поохотиться на МВП Змея Горыныча, а так же взять одноразового медведя в прокат ненадолго. Кроме того там есть пара квесто на шапочки... ну а что там есть еще, я говорить не буду, чтобы не портить вам наслаждение от исследования.

Необходимый лут:

1 Alcohol (можно выбить с вероятностью 1,5% из Black Mushroom, Red Mushroom или из Horong)

1 Honey
(с добычей проблем нет, поскольку мед падает из достаточно большого количества мобов)

30 Trunk (набивается из Greatest General с шансом 60%)

Весь лут можно купить у торговцев.

Прохождение:
Собрав все необходимое, летим в Alberta. Нам нужно найти некоего пьяницу, под именем Паша. Он валяется на земле в районе координат 218,77 в окружении трех порингов.

Говорим с ним. Несчастный явно не в себе и хочет, чтобы мы ему помогли прийти в себя. Заливаем в него Alcohol. Подкрепившись, Паша просит нас найти идиота, который отвез бы его обратно на Родину. Находим необходимого нам НПСа недалеко от Паши. Где-то около координат 245,49.

Морячок просит медок и соглашается отвезти Пашу домой, но у него "потерялась" лодка. Даем ему 30 Trunk. Теперь он почти готов везти нас в Московию.

Идем обратно к Паше. Говорим с ним, пока он не даст нам разрешения плыть в Московию. После этого возвращаемся к Морячку. Болтаем... и... вуа-ля! Наконец-то мы можем отправляться в путь!!!

PS: вот такой вот маааленький и веселый квестик. smile

Прикрепления: 1312768.jpg (50.5 Kb) · 9361504.jpg (46.7 Kb) · 3958408.jpg (41.0 Kb) · 2736028.jpg (45.9 Kb)

IncinerateДата: Вторник, 30.09.2008, 15:13 | Сообщение # 2
Marin
Хе, спасибо за гайд biggrin
Находил его на форуме ФриРО, но не в картинках и коротко.

Покормите меня!^_^И меня не забудьте!

ФениксаДата: Вторник, 30.09.2008, 17:54 | Сообщение # 3
Mastering
Я его тоже там же находила, но было это что-то вроде пойди к дяде Х, а потом к дяде Y. А что это за дяди, ты узнаешь через 3 страницы. biggrin

NiceДата: Среда, 05.11.2008, 23:21 | Сообщение # 4
Peco Peco Egg
А мёд просит Морячок а не Паша.. Очень забавный квестик)

..иметь со мной приятно даже дело..

ФениксаДата: Четверг, 06.11.2008, 15:40 | Сообщение # 5
Mastering
Мммм...правда? Ну значит не заметила... stoop

исправила в гайде

GloomyДата: Четверг, 06.11.2008, 15:47 | Сообщение # 6
Marin
tongue Дайте лута!!! Я хочу в Московию!!! happy

ФениксаДата: Четверг, 06.11.2008, 15:49 | Сообщение # 7
Mastering
У ми есть 1 алкоголь (вроде валялся), а транки мона быстро выбить...медок....вроде тоже был...так что могу дать smile буду в ро вечерком, так что только напомни wink

GloomyДата: Четверг, 06.11.2008, 16:14 | Сообщение # 8
Marin
ок!!! блин, я думал согу транки выбить, а час глянул с кого... хотя можно и самому побегать за древними пеньками biggrin

ПрономДата: Суббота, 08.11.2008, 12:14 | Сообщение # 9
Drops
хех на квести Леся ещё хантка))))

ФениксаДата: Суббота, 08.11.2008, 12:52 | Сообщение # 10
Mastering
таааа....кажется это было так давно stoop

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: