Познакомимся?
|
|
Феникса | Дата: Пятница, 19.09.2008, 11:52 | Сообщение # 1 |
 Mastering
Статус: Offline
| Тема очень даже не новая, а поскольку на данный момент все, кто сидит на форуме, знают более менее друг друга, то даже не актуальная. Но поскольку мы активно растем, то мне кажется, что в будущем темка сия будет полезна. (Во всяком случае я на это надеюсь). Начну снова первой, потому что во-первых должность обязывает, а во-вторых...ну придумайте какую-нибудь причину сами. Зовут меня в реале Олеся. Мне 19 лет. Обитаю в Москве. В ро играю уже около 2х лет и за это време успела сменить 3 сервера: Асгард, МОТР и на данный момент живу на ФриРо. К сожалению особыми заслугами похвастаться в ро не могу, поскольку на Асгард и МОТР я пришла, когда эти сервера уже были в середине своей предсмертной агонии. (Асгард вроде восстанавливается сейчас, чего не могу сказать о МОТРе). Поэтому планирую наверстать на ФриРо все то, что не удалось получить от игры на прошлых серверах. Учусь на 3м курсе в Московском Университете Экономики, Статистики и Информатики. Дома есть крыс Бяшка, а так же муж. Большую часть времени провожу в ро. Увлекаюсь рисованием, но пока руки ни до чего серьезного не дошли. Люблю фантастику, философию, русский и зарубежный рок, металл, фолк. Увлекаюсь изучением нравов и быта Руси 9-11 вв, а так же славянской мифологией. Люблю ездить в походы, на ролевые игры. Связаться со мной можно через асю: 266207704
|
|
| |
Tooth | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 09:21 | Сообщение # 2 |
 Poring
| я как бы в вашей ги новенький и надо бы мне тут отписаться)) Зовут меня Георги (можно, Гоша Жора).Мне 16 лет. Живу в Москве, но родился я в маленьком городке в юго-западной Болгарии. Переехал в Россию когда мне было 11 месяцев). В ро играю около 3 лет. Играл на офе и на асгарде. Ничего серьезного в ро не сатворил. Учусь на 1ом курсе Инженерного факультета Российского Государственного Университета Дружбы Народов. Увлечений серьезных нет). Ну кроме того что люблю читать книги.
|
|
| |
|
Феникса | Дата: Вторник, 23.09.2008, 08:54 | Сообщение # 4 |
 Mastering
| О! Здорово. Значит бум сходки устраивать в Москве. Только вот еще несколько человек к нам подтянутся в ги с МОТРа.
|
|
| |
zloidey | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 14:35 | Сообщение # 5 |
 Peco Peco Egg
| Мну завут Рома.. живу в Рязани. Мне 20 лет, учусть на повара-технолога в нашем Рязанском технаре))) В РО играю уже гдет около 2х лет с перерывом, НАчанал на мотре, потом играл на офе, потом ушол из РО играл гдето год в линейку... понял что РО на много лучше.. Потом поробывал ещё пару онлайн игр... в итоге вернулся снова на мотр, откуда и перешол сюда ибо мотр протух))) а тут всё по модному))))и доната нет)
ЛИШЬ ПОТЕРЯВ ВСЁ ДО КОНЦА МЫ ОБРЕТАЕМ СВОБОДУ!!!
|
|
| |
Gloomy | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 20:55 | Сообщение # 6 |
 Marin
| ...хм Мну зовут Иван. 27 лет. Живу в Омске. Работаю в в местном КБ в ИВЦ. Очень счастлив в семейной жизни (которая мне в РО оч часто и не дает поиграть) и есть сына (годик с хвостиком). Увлекаюсь фантастикой (в частности фентази), слушай все что нравиться (но больше рок, фолк-рок). В РО месяца 3-4 где-то. Кроме как на местном городском серваке нигде до этого не играл, но втянулся и захотелось приключений. Принципиально играю пристом как основным чаром. Нравяться они мне блин...
|
|
| |
Аэанто | Дата: Вторник, 21.10.2008, 09:48 | Сообщение # 7 |
 Poporing
| Ну что ж, тоже напишу о себе. Меня зовут Алексей, мне 26 лет. Живу в Москве, женат. Семейная жизнь, особо от РО не отвлекает, т.к. жена моя извесная Вам Олеся (она же Феникса, Линвен) Работаю web-дизайнером. Из музыки мне нравится рок, металл, фолк, барды. Увлекаюсь исторической реконструкцией, до недавнего времени состоял в КИР "Рунеяр", но пришлось уйти (свободного времени стало не очень много). В РО уже больше 2х лет. Сначала немного играл на Асгарде, потом перешел на МОТР. В последствии, пришлось перейти на фриро, т.к. политика МОТРовской администрации, стала совсем уж неадекватной.
Аэанто - High Wizard (In progress) Ириен - Sniper 99/70 Mountain Kings /GuildMaster/
|
|
| |
Феникса | Дата: Вторник, 21.10.2008, 10:16 | Сообщение # 8 |
 Mastering
| Ой ну наконец-то!!!! Отписались ))) zloidey, долго фтыкала в аватарку...испугалась....пошла читать пост.... Gloomy, я за тебя оч рада! Как сынишку зовут? Эх... помню что такое дети в 1 год. Удивляюсь как тебе удается еще и в ро играть. Моей сестре просто 4 года....с роддома с ней вожусь....ужас.... Аэанто, пропалили....
|
|
| |
Gloomy | Дата: Четверг, 23.10.2008, 17:04 | Сообщение # 9 |
 Marin
| Феникса, сыну Андрей завут. А в РО удается играть с горем попалом, поэтому радуюсь каждому взятому уровню... Жена ревнует, что с компутером больше времени провожу, чем с ребенком, вот и выхожу когда все спят - в 11 вечера (или позже) местного времени... А сына в халате мне чем то приста напоминает Так что я пока полный фанат РО!!!
|
|
| |
Феникса | Дата: Четверг, 23.10.2008, 17:29 | Сообщение # 10 |
 Mastering
| Няяяя! А вот моему мужу повезло. Поскольку сама в ро нахожусь постоянно....ну вы сами видите. Надеюсь, что все-таки твоя любовь проникнется твоим интересом к ро и присоединиться.
|
|
| |
Gloomy | Дата: Пятница, 24.10.2008, 15:00 | Сообщение # 11 |
 Marin
| ...не ей категорически ненравятся подобные игры... так что... хотя я пытался, но бегать кого-то убивать - это не ее...
|
|
| |
Феникса | Дата: Пятница, 24.10.2008, 17:18 | Сообщение # 12 |
 Mastering
| а бегать и лечить ммммм.....а можно еще и танцевать... .^_^
|
|
| |
Олекса | Дата: Суббота, 25.10.2008, 09:20 | Сообщение # 13 |
 Peco Peco Egg
| Quote (zloidey) Мну завут Рома.. живу в Рязани. Оу, земляк .
Лечу в астральный мир, скользя по облакам и направляюсь в никуда... Хочу достичь глубин сознания, но страх всё обломает как всегда...
|
|
| |
zloidey | Дата: Суббота, 25.10.2008, 11:02 | Сообщение # 14 |
 Peco Peco Egg
| Quote (Олекса) Оу, земляк happy Оо эт рулез ещё 1 Рязанец)))))
ЛИШЬ ПОТЕРЯВ ВСЁ ДО КОНЦА МЫ ОБРЕТАЕМ СВОБОДУ!!!
|
|
| |
Олекса | Дата: Суббота, 25.10.2008, 14:01 | Сообщение # 15 |
 Peco Peco Egg
| Ну не совсем один, рязанцев очень много в РО. Не сочтите за рекламу, но на МОТРе существует гильдия рязанцев,правда я в ней не состою у меня своя. Гильдия Excluzive -ГВ со всеми вытекающими пирогами, возглавляет её оч хороший человек и там много рязанцев.
Лечу в астральный мир, скользя по облакам и направляюсь в никуда... Хочу достичь глубин сознания, но страх всё обломает как всегда...
|
|
| |